Записаться на консультацию
Услуги центра
Услуги косметологического центра:


Оставить заявку
Статья

SkinClinic (Испания) будущее космецевтики

25 Января 2022 Просмотров: 327
Автор статьи:
Павлова Оксана Игоревна

Космецевтика, созданная профессионалами для профессионалов. Препараты на стыке фармакологии и косметологии разработаны для успешного лечения дерматологических и эстетических проблем, восстановления после агрессивных процедур. 

  • В ассортименте SkinClinic огромный выбор средств для клиник эстетической медицины и салонов красоты

Преимущества профессиональной космецевтики SkinClinic

Каждый продукт прошел клинические тесты и имеет подтвержденную результативность

Активные компоненты
Максимальные дозы активных, биодоступных компонентов


400 патентов и ISO сертификат
Качество сырья, инновационные методики и прорывные технологии

Мощные протоколы
Лечение гиперпигментации, розацеи, купероза, акне, дефектов тела, anti-age, липолиз и реабилитация

Сочетаемость с аппаратными методиками
Стерильные ампульные препараты и коктейли, готовые решения

Инновации — как миссия:
Ежегодное создание прорывных формул и качественное улучшение существующих

Клинические результаты лучшей космецевтики

Высокотехнологичное производство, максимально активные формулы доверие медицинского сообщества Европы, г. Аликанте
  • SkinClinic – эстетическая клиническая система, созданная химиком-фармацевтом, Каэтано Солано Гутьересом. Каэтано владеет аптеками, носящими родовое имя вот уже несколько десятков лет и всю жизнь посвятил науке.

Страстный ученый, он сумел реализовать идеальное сочетание аптечных средств с косметическими продуктами, обеспечивающими стойкие клинические результаты не только в дерматологических клиниках и медицинских центрах, но и непосредственно у вас дома.

Следуя многочисленным запросам врачей-дерматологов, эстетистов, пластических хирургов, диетологов и специалистов по долголетию, в 2009 г. Каэтано создал лабораторию-объект искусства, чтобы его уникальные разработки стали доступны большему количеству людей.

Особенной гордостью Каэтано стало не только доверие медицинского сообщества, но и высочайшие стандарты качества, а также департамент научных разработок, который соответствует новейшим стандартам в области технологий.

Галерея:

SkinClinic использует высокоактивные ингредиенты в максимально возможных, безопасных дозировках как в домашней, так и в профессиональной линиях и предлагает широкий спектр средств для решения дерматологических и эстетических проблем кожи.

Каждый продукт стимулирует функциональные возможности кожи, неоколлагенез и повышает местный иммунитет. Галеновые формулы обеспечивают максимальную биодоступность препаратов.

Очищающая линия SkinClinic строится на таких компонентах, как: алоэ вера, экстракт овса, ромашки, миндальное масло, NMF-комплекс, каприлик и гликолевая кислота. Каждое средство обладает своим уровнем рН.

Галерея:

Лаборатория также представила ряд инновационных средств для глубокого очищения, в том числе — пилингов, включащих такие копоненты, как: 20% ацетилстеин, 18,7 % микрокристаллов кальция, и 94 % витамин С.


Anti-age — одно из основных направлений лаборатории, в рамках которого широко применяются такие ингредиенты, как: 
фитопротеогликаны, аминокислоты, циклометикон, изофлавоны сои и протеины, Matrixil 3000, масло Эму, стабилизированный витамин С и NMF-комплекс, гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, ретинол, коллаген, бисаболол, органический кремний, ДМАЭ в высокой концентрации, тиоктовая кислота, адаптогены и все виды витаминов.

  • Ноу-хау бренда — уникальный, безопасный препарат Ретинол Один Миллион с рекордным 11 000 U.I. активного вещества. Овалифт — средство для безоперационной коррекции овала лица

Восстанавливающие препараты занимают особое место в эстетической системе SkinClinic. Они решают все задачи восстановления кожи, начиная с пре- и постоперационном периодов, агрессивных инвазивных процедур, заканчивая розацеа, акне, куперозом.

Насыщенные составы оказывают ранозаживляющее, противовоспалительное воздействие и восстанавливают кожу в условиях агрессивной среды, благодаря: 200% алоэ, 100% масло мускусной розы, молочным протеинам, экстрактам календулы, моринги, арники, эхинацеи, Rhamnosoft и уникальному комплексу Microsilver BG tm.

Особое внимание уделено лечению гиперпигментации

SkinClinic представляет профессиональные и домашние протоколы Melanyc для получения стойких результатов в борьбе с пигментацией.

Результативность серии подтверждена долгосрочными клиническими испытаниями.

  • Препараты насыщенны такими ингредиентами, как: гликолевая, койевая, фитиновая и лимонная кислоты, арбутин, витамин С, ниацинамид, экстракт корня солодки, Chromabright, альфа-бисаболол, никотинамид и др.
  • Линия для поддержания здоровья организма отвечает разнообразным потребностям мужчин и женщин, начиная с таких продуктов, как: крем от гипергидроза, интимное мыло, средства по уходу за кожей головы, заканчивая продвинутыми средствами для защиты от солнца и антицеллюлитным кремом, работающим созвучно вашим биоритмам — Celunight.

Домашняя линия по уходу за телом отличается минимализмом и интересными решениями в области составов, заменяя 2-3 привычных средства — в одном.

Галерея:

Преследуя принцип максимальной эффективности и высоких концентраций, SkinClinic предлагает широкий спектр профессиональных средств для аппаратной косметологии.

  • Cтерильные ампульные препараты и гамму продуктов для прессотерапии, вакуумные методики, лазеры, гальваника, микротоки, электопорации, RF, криолиполиз и массаж

Возможность сочетанного применения с аппаратными и инъекционными методиками отвечает всем запросам современной косметологической клиники и медицинского центра, ведь SkinClinic — это время для результатов!