Записаться на консультацию
Услуги центра
Услуги косметологического центра:


Оставить заявку
Статья

Бьютилайзер-терапия что это и для кого

27 Февраля 2023 Просмотров: 4049
Автор статьи:
Павлова Оксана Игоревна

Бьютиблейзер-терапия

Бьютилайзер-терапия – это безопасное и безболезненное аппаратное моделирование контуров тела, устранение целлюлита, отечности, возрастных изменений кожи лица и тела. Она отлично справляется с мышечным гипертонусом, возникающим на фоне стрессов и повышенных физических нагрузок, рекомендуется в качестве реабилитационной процедуры после травм и перенесенных заболеваний. Способствует быстрому выведению токсинов из организма. Почему она столь популярна?

Beautylizer Therapy — инновационная методика коррекции фигуры

Изначально методика предназначалась для помощи спортсменам, а уже потом была доработана и стала применяться в эстетических целях. Компрессионная вибрация, лежащая в основе работы прибора Beautylizer Therapy Cosmospheres позволяет бережно, но глубоко воздействовать как на кожу, так и на мускулатуру. Восстановление мышечного тонуса, ведет к нормализации лимфо- и кровообращения, обменных процессов, проведения нервных импульсов.

Восстановление мышечного тонуса, ведет к нормализации лимфо- и кровообращения, обменных процессов, проведения нервных импульсов.

Разрушение жировых клеток при помощи компрессионной вибрации позволяет моделировать фигуру, убирая лишние отложения локально, в проблемных зонах. При этом подтягивается и выравнивается поверхность кожи.

Дополнительную пользу приносит лазерное воздействие. Луч красного спектра увеличивает лифтинг эффект.

Главные преимущества сфера терапии

Разработчики прибора позаботились прежде всего о безопасности и комфорте клиентов. Воздействие, производимое силиконовыми сферами манипулы, безболезненно и нетравматично, проникает глубоко, но не вызывает дискомфорта.

 В процессе массажа человек расслабляется как на физическом, так и на эмоциональном уровне.

Методика выгодно отличается от других следующими моментами:

  • кожа в месте воздействия не растягивается, как при применении вакуума
  • красная LED-подсветка дополнительно уплотняет коллагеновые волокна
  • не требует применения массажного масла
  • можно обходить варикозные вены или очаги воспаления на коже

  • при моделировании фигуры снижаются не только объёмы, но и вес тела. За курс можно потерять до 5–7 кг
  • методика позволяет устранять молочную кислоту, образующуюся в мышцах при повышенной физической нагрузке
  • вариативность интенсивности воздействия даёт возможность работать с различными типами кожи, уровнями чувствительности, особенностями телосложения
  • разрешено использовать прибор даже в деликатных зонах.

Бьютилайзер-терапия одинаково эффективна как для женщин, так и для мужчин. Не требует восстановительного периода, не оставляет синяков. После массажа можно сразу возвращаться к привычному образу жизни.

Галерея:

Как работает аппарат Beautylizer Therapy Cosmospheres

Прибор представляет собой базу с дисплеем и, отходящую от нее на гибком приводе манипулу. Последняя оснащена рабочими сферами – силиконовыми шариками, расположенными рядами по принципу пчелиных сот. Каждая сфера может крутиться на своем месте со скоростью от 100 до 450 оборотов в минуту. Во время работы цилиндр с рядами сфер вращается вокруг собственной оси, распространяя вибрацию вглубь тканей. 

Кроме того, в манипулу встроена LED-подсветка красного спектра, которая дополнительно воздействует на белковую структуру нитей коллагена, уплотняя их, подтягивая кожу.

Компрессия и движения прибором по определенным линиям и схемам позволяют физиологично стимулировать кровоток и лимфоток в сосудах. Микровибрация с выбранной интенсивностью разрушает жировые клетки, выбивает мочевую кислоту, скапливающуюся между мышечными волокнами во время больших физических нагрузок, расслабляет зажимы и спазмы мускулов. В обрабатываемой зоне усиливается кровоснабжение (а значит питание и газообмен), выведение токсинов, кожа подтягивается, рельеф ее становится более гладким.

Какую пользу принесет вам процедура

После прохождения курса массажа Бьютилайзер кожа выглядит упругой и блестящей, имеет естественный розовый цвет за счет активного кровоснабжения.

Исчезают совсем или значительно уменьшаются:

  • растяжки и мелкие рубцы
  • целлюлит
  • дряблость кожи
  • отечность

Снижается вес, моделируется фигура.

Со стороны опорно-двигательного аппарата наблюдаются:

  • возвращение свободы движения
  • устранение тяжести в ногах и их отечности
  • быстрая реабилитация после травм и операций
  • ликвидация болевых ощущений
  • особая эффективность при лечении мышц спины и ягодиц

Также не остается в стороне и эмоционально-психологическая сфера. Массаж повышает выработку эндорфинов, улучшает настроение. А комфортность проведения сфера-терапии, расслабление во время сеанса, устранение мышечных зажимов, улучшение внешнего вида – все это повышает самооценку, самоощущение и позитивно сказывается на всех сферах жизни.

Доказанная эффективность

Аппаратный массаж Бьютилайзер популярен и востребован. Эффективность его клинически доказана и отражается в протоколах, по которым работают специалисты для решения эстетических или лечебно-восстановительных задач.

Центр косметологии «Люмиренс» оснащен оригинальным Beauty laser Therapy Cosmospheres. Фирма-производитель гарантирует эффективность и безопасность, все наши специалисты прошли обучение, имеют свои наработки и отзывы благодарных клиентов.

Показания к Бьютилайзер-терапии

К нам в Центр косметологии приходят клиенты как самостоятельно, с имеющимся эстетическим запросом, так и по рекомендации спортивных медиков и других специалистов, знающих о высокой эффективности методики

Наиболее распространенные причины обращения:

  • коррекция фигуры, устранение жировых отложений
  • целлюлит
  • возрастные изменения кожи
  • растяжки и небольшие рубцы
  • обвисание кожи после резкого похудения
  • тяжесть в ногах, отечность, особенно к вечеру
  • желание пройти комплексную программу детокса, включив в нее лимфодренаж
  • боль в мышцах после интенсивной физической нагрузки
  • восстановление после лечения

Если у вас есть сомнения, будет ли полезен бьютилайзер-массаж в вашем случае, запишитесь на консультацию и мы все подробно расскажем и покажем 

Как проходит процедура?

Клиент удобно располагается в положении лёжа. Далее на дисплее прибора Beautylizer Therapy Cosmospheres выставляется необходимый режим. Манипула устанавливается роликами на поверхность кожи, включается и начинается массаж.

На манипуле имеются датчики, подсказывающие специалисту, когда необходимо подкорректировать угол наклона, добавить или уменьшить силу воздействия.

Для каждой задачи применяются свои рекомендуемые схемы. Манипулу перемещают по физиологическим линиям и в определенной последовательности. В чувствительных местах может ощущаться пощипывание или легкий дискомфорт, но в целом процедура безболезненна. Клиент расслабляется, получая желаемые линии тела и оздоровление с удовольствием.

Цены на бьютилайзер-терапию

Стоимость одного сеанса массажа с применением оригинального оборудования Beautylizer Therapy Cosmospheres – 6700 рублей. В эту сумму входит обеспечение производителем безопасности и эффективности лечения (стоимость самого прибора, обучение специалистов, регулярное техническое обслуживание инженерной службой фирмы для подтверждения исправности и корректности работы), а также непосредственно работа специалиста по телу. Если оплачивать сразу за курс, то стоимость одного сеанса будет дешевле.

В Центре косметологи «Люмиренс» пробная процедура-знакомство проводится за 3500р.

Приходите на консультацию, и мы сможем определить конкретную стоимость вашего оздоровления.

Сколько длится сеанс?

Обработка всего тела занимает 60 минут.

Сколько нужно процедур для получения результата?

Длительность курса специалист по телу порекомендует индивидуально, после осмотра, с учетом текущего состояния и того эффекта, который вы хотите получить. В среднем это от 6 до 12 процедур с интервалом 2–3 дня.

Галерея:

Популярные вопросы о Бьютилайзер-терапии

 Если в этом возникнет необходимость, следующий курс можно проходить через 4–6 месяцев. 

Beautylizer Therapy безопасна. Максимум, что можно наблюдать – это легкая болезненность в мышцах в первый день после массажа. В зонах с особо чувствительной кожей покраснение может задержаться чуть дольше, чем этого хотелось бы. Оно проходит самостоятельно в течение суток, максимум двух.

Да, можно, но на сроке свыше 28 недель и только с разрешения вашего акушера-гинеколога. При массаже мы деликатно обойдем область живота и поясницы.

Бьютилайзер противопоказан людям с онкологическим статусом, тромбофлебитом, кожными заболеваниями в стадии обострения, с травматическими повреждениями кожи, при повышенной температуре тела и признаках ОРВИ. Нельзя делать такой массаж сразу после операции или родов – должно пройти не менее 2 месяцев.

Beautylizer Therapy при ожирении 3–4 степени для похудения неэффективна. Но она

способна подтягивать кожу в процессе сбрасывания веса, отлично вписывается в детоксикационные программы, расслабляет мышцы после непривычных физических нагрузок.

Четких указаний по этому поводу нет. Поэтому скажем так: с 18 лет, но при хорошо сформировавшемся телосложении и для решения конкретных задач можно и немного раньше. Этот вопрос рассматривается индивидуально. 

Это не только в Москве. Если вам обещают низкую цену, то прибор не оригинальный. Вы можете сделать дешевую процедуру, но никто не гарантирует безопасности вашего здоровья. Про эффективность речи вообще не идет. 

Часто задаваемые вопросы