Записаться на консультацию
Услуги центра
Услуги косметологического центра:


Оставить заявку
Статья

Полезные советы по уходу за кожей лица

8 Февраля 2022 Просмотров: 700
Автор статьи:
Павлова Оксана Игоревна

7 шагов к здоровой коже - советы по уходу

Вакуумная чистка или гидроочищение кожи – это современная аппаратная процедура, которая проводится по запатентованной технологии HydraFacial с применением специальных насадок четырёх разновидностей. 

Включает в себя 7 важнейших этапов, каждый из которых оказывает глубокий оздоравливающий эффект! 

На всех этапах применяются уникальные базовые активные сыворотки, в состав которых входят такие активные вещества, как салициловая, молочная, гиалуроновая кислоты, экстракты алоэ Вера, сои, зелёного чая, листьев кипариса, витамин С и другие.

Шаг 1: Эксфолиация. Удаление ороговевших клеток

Благодаря спиралевидному строению наконечника аппарата, насадка плотно и герметично прилегает к коже. Мощный вихревой поток позволяет деликатно всасывать ороговевшие кожные чешуйки и сальные загрязнения, открывать поры. Плавно двигаясь по поверхности кожи, такая насадка уже обеспечивает визуальное очищение и оживление кожи.

Используемые на первом этапе сыворотки мягко отшелушивают поверхностные частицы, увлажняют кожу, стимулируют выработку коллагена и восстановление клеток кератиноцитов, ответственных за регенерацию эпидермиса. 

Шаг 2: Кислотный пилинг. Очищение пор от загрязнений

На очищенную и увлажненную кожу наносится сыворотка, имеющая в своем составе салициловую и гликолевую кислоты. Средство проникает глубоко в раскрытые поры и растворяет жировые и прочие загрязнения. Особенно актуален этот этап для кожи склонной к угревой сыпи, образованию чёрных точек.

Шаг 3: Экстракция. Безболезненное глубокое вакуумное очищение кожи

После кратковременного не раздражающего, но глубокого воздействия кислот проводится вакуумное вихревое удаление образовавшейся взвеси. Именно на этом этапе устраняются черные точки.

Шаг 4: Омоложение и лечение. Борьба со специфическими кожными проблемами, anti-age терапия

На очищенную поверхность кожи наносится специальное средство с прооксидантными свойствами, успокаивающее, восстанавливающее и нормализующее функцию клеток за счёт снижения количества свободных радикалов.

Шаг 5: Гидратация. Питание и защита кожи антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой

При помощи вортекс-насадки и её вихревого потока на кожу наносится сыворотка с высокоактивными питательными веществами и гиалуронаном. Восстанавливается упругости кожи, ее гидрофильность, усиливается питание, выравнивается рельеф. Исчезают мелкие морщины и смягчаются глубокие. Восстанавливается цвет и сияние кожного покрова.

Шаг 6: Пролонгация. Усиление и сохранение достигнутого результата

Закрепление происходит за счёт стимуляции и оживления собственных клеток организма. После механической и химической стимуляции, а также благодаря глубокой очистке, улучшается тканевое кровоснабжение и питание, выработка клетками собственного коллагена и эластина, они способны дольше удерживать влагу, препятствуя увяданию и образованию новых морщин.

Шаг 7: Защита и стабилизация

Заключительный этап – нанесение питательного средства, которое увлажняет, тонизирует, улучшает иммунитет кожи, синтезирует выработку меланина. Витамин С помогает наладить клеточное питание, способствует регенерации поврежденных клеток.

Вся процедура HydraFacial (её ещё называют вакуумным пилингом или гидропилингом, вакуумной чисткой, гидродермабразией, гидроочищением) занимает от 30 до 60 минут, безболезненна и не требует реабилитации. Омолаживающий, сияющий эффект заметен сразу. Подходит для любого типа кожи. 

Запишись на процедуру читска лица в Люмиренс

Оставьте заявку и мы предоставим вам бесплатную консультацию специалиста